Un nouveau cuisinier pour une nouvelle carte de restauration cet été
Nous avons le plaisir de vous annoncer que, cet été, notre équipe se renforce avec l’arrivée de Brice en cuisine.
Nous pourrons ainsi vous proposer une nouvelle carte de restauration à la fois plus fournie et plus sophistiquée.
Faites connaissance avec Brice
Après une formation en école hôtelière, Brice a pu exercer ses talents dans divers restaurants, dont certains étoilés (Le Cerf a Marlenheim / 1 étoile au Michelin).
Il rejoint donc pour cet été Ambre et Cyril qui ont eux aussi fait l’école hôtelière.
Mais qu’est ce qu’on pourra manger ?
Nous serons désormais en capacité de répondre encore plus rapidement et avec plus de variété à vos envies culinaires.
La carte de restauration de la saison d’été est en cours d’élaboration. Mais, avant la réouverture de cet été, voici en exclusivité quelques plats qui vous seront proposés :
- Le burgeur spécial la Gouille 100% maison
- Les ravioles maison en sauce
- Les terrines maison
- Les petits tapas
- …
Nous vous ferons également régulièrement des surprises avec de succulents plats du jour et de nouvelles soirées spéciales.
